edvard

Независимый финансовый советник (НФС) и как им стать?

  • Откуда взялась профессия НФС, зачем она нужна украинцам?
  • Почему растёт популярность и зарплаты консультантов?
  • В каких сферах консультирует НФС? Что конкретно он делает и в чём его заработок?
  • Каковы карьерные перспективы для НФС в найме?
  • Как быстро я могу стать консультантом?
  • Какой спрос на финансовых консультантов ?
  • Сколько я буду зарабатывать работая 10/20/40/60+ часов в неделю ?
  • Как успешно работать консультантом без офиса ? (удалёнка, скайп-консультации)

Подробные ответы на эти вопросы не поместятся на страницах сайта. Поэтому мы регулярно проводим бесплатные вебинары и мастер классы о профессии НФС и карьерном старте в ней. Записаться на ближайшее мероприятие можно уже сейчас.

Записаться на бесплатный мастер-класc (онлайн, 25. мая 20:00)

Несколько причин стать НФС

pay1

 Заработок
Профессия «НФС» входит в ТОП-5 самых престижных и высокооплачиваемых профессий в мире. Верхнего предела в заработках попросту нет – все зависит от того, сколько часов в день человек посвящает работе. В США консультанты в среднем зарабатывают порядка 65 000 долларов в год, наиболее успешные консультанты — более 200 000 долларов в год.

mission

Цель и миссия работы НФС
У НФС социально значимая миссия — повышение уровня благосостояния клиентов. Его задача – формирование экономически сильного общества, чтобы семьи в его стране были обеспечены, чтобы их дети получили хорошее образование и создавали успешное будущее для страны и народа.

international

Международный формат
Безграничное поле для развития: посещение международных деловых встреч и конференций, на которых собираются тысячи успешных консультантов со всей планеты! Например, ассоциация MDRT, объединяюая самых успешных финансовых консультантов мира, ежегодно собирает на своих конференциях более десяти тысяч ведущих финансовых консультантов со всей планеты. Такие мероприятия посещают Ротшильды, Рокфеллеры, консультанты, которые работают с богатейшими людьми планеты и акулы-бизнеса.

age

Нет возрастных ограничений.
Начать карьеру в области финансового консультирования можно в любом возрасте. Скажем, возраст здесь даже скорее достоинство – ведь солидные годы могут означать не менее богатый опыт, а опыт – критерий истины. В этой сфере вам вряд ли откажут в трудоустройстве после 40. Равно как и никто не потребует опыт работы не менее 3 лет.

stable

Стабильность и надежность
Мир постоянно переживает взлеты и падения. Наиболее панические настроения клиентов появляются именно в момент кризисов, когда не доверяют никому и именно в этот момент им нужен НФС. Получив от Вас качественную консультацию однажды, клиент будет доверять только Вам и обращаться только к Вам.

ukraine

Перспективы Украины
На текущий момент в Украине практически отсутствует институт НФС. Нормой в мире считается 1 консультант на 1000 семей, т.е. финансовых консультантов в Украине должно быть примерно 25-30 тысяч. Это открывает для НФС в Украине Безграничное поле деятельности. Кроме того, Вы можете открыть собственный консалтинговый бизнес.

status

Статус
Профессия НФС открывает возможность социального роста, позволяет достичь самых высоких ступеней в карьерном плане. Именно НФСы консультируют самых состоятельных людей в мире: Билла Гейтса, Уоррена Баффета и др. хотя у них собственные финансовые компании и целая армия аналитиков.

graph_work

Режим работы
У НФС свободный график. Вы – хозяин своего времени. Хотите сегодня работать? Пожалуйста. Решили устроить себе отпуск? Ваше право. Эта профессия дает свободу выбора времени для работы и отдыха.

grow

Всестороннее развитие
Профессия НФС позволяет выйти на новый уровень личностного развития, мотивирует и позволяет достичь тех высот, в которых становишься изо дня в день лучше себя самого вчера. Ты постоянно встречаешься с успешными людьми, делишься опытом и перенимаешь знания у них.

Перспективы НФС в Украине

На западе более 40% семей имеют персонального Независимого Финансового Советника и приобретают финансовые услуги. В Украине потребность в услугах Советников неизбежно растет с ростом благосостояния среднего класcа, усложнением и увеличением количества финансовых услуг и в результате уменьшения социальной поддержки государства.

В Украине за различные услуги Советника клиенты готовы платить от 25 до 250$. Практически во всех случаях, после удачного первого общения, клиент готов приобретать по 2-3 услуги ежегодно.

Лучшие 10 выпускников по результатам собеседования, смогут трудоустроиться в консалтинговую компанию DNA Finance, которая будет специально создана преподавателями Академии.

Предварительные подсчеты показывают, что в среднем доход подготовленного Академией финансового советника в Украине будет составлять больше 1000$ в месяц при 3-4 часовом рабочем дне. И это при том, что рынок финансовых советников и услуг в Украине не развит, фондового рынка практически нет, плюс в Украине самое сложное в СНГ валютно-инвестиционное законодательство, а это значит, что ситуация со временем будет улучшаться.

Записаться на бесплатный мастер-клаcс (онлайн, 25. мая 20:00)

ryabokon_2.jpg